Письмо-«опровержение» В.П. Ковтуна

Цилиндры фараонов. Преступление. Осторожно! Мошенничество! Суд. Информация. Народ. "Ученый" аферист. Медицина. Безопасность

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

К Вам обращается Ковтун Владимир Павлович.

Я с изумлением прочитал ту лавину грязи и обвинений во лжи и мошенничестве, которые Вы обрушили не только в мой адрес, но и, в первую очередь, в адрес десятков ученых, профессионалов высокого класса - докторов и кандидатов медицинских наук, которые исследовали Цилиндры Фараона, и дали о них свое официальное заключение. Вы правильно заметили: у меня нет медицинского образования, и именно поэтому я обратился к профессионалам в области официальной медицины. Все, что написано об оздоровительных свойствах Цилиндров Фараона, это - не мои измышления, а результат труда многих ученых. Это доктор медицинских наук, онколог Михаил Аркадьевич Бланк, доктор медицинских наук Михаил Александрович Никулин (с сотрудниками), который первый провел медицинские исследования Цилиндров Фараона, и дал о них свое официальное заключение. Это кандидат медицинских наук Наталия Георгиевна Тимохина и заведующая кафедрой информационной медицины Института Предпринимательства и Кооперации Наталия Леонидовна Михайлова. г. Москва (Официальный документ приведен ниже), это хирург Александр Васильевич Тимашев из Института Травматологии им. Вредена, и многие другие. В последнем случе я, вообще, никого и ничего не просил исследовать. Просто профессионалы решили составить свое собственное мнение о Цилиндрах Фараона, и провели свои, независимые исследования. Так поступают настоящие ученые.

Вы пишите обо мне: "Он утверждает, что они (Цилиндры Фараона) могут быть рекомендованы «людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией, нейротрофическими нарушениями, болезнями выводящих путей, бессонницей». Ошибаетесь! Это утверждаю не я. Это строки из официального заключения о клинических испытаниях Цилиндров Фараона! Ниже я привожу этот документ
Под ним стоит подпись директора Санкт-Петербургского НИИ Скорой помощи им И.И.Джанелидзе профессора М.В.Гринева, и руководителя лаборатории "клиническая биофизика" доктора мед. наук (в то время - кандидата наук) М.А.Никулина . Эти люди тоже мошенники, по-Вашему?!
Все отзывы об использовании ЦФ, расположенные на нашем сайте это - отзывы реальных людей, благодарных за помощь, оказанную им со стороны Цилиндров Фараона. Они живут и здравствуют. Это легко проверить!
Статья "Цилиндры Фараонов - новое в физиотерапии" опубликована в Российском Медицинском Журнале "Ague Vitae", № 4, 2000 год. (смотрите приложение), прочитайте список редакторского и издательского совета - восемь профессоров и академиков медицины. Эти люди тоже лжецы?! Не многовато ли получается лжецов?!

А, теперь, ответьте: на каком основании Вы порочите официально исследованный, зарегистрированный, запатентованный и разрешенный к распространению государственными органами Российской Федерации объект?

Удивительно, что Вы, кандидат технических наук, то есть, тоже вроде бы, из мира ученых, ни в чем не разобравшись, цитируете лживые журналистские статьи и низкопробные полупорнографические сайты! Вы тоже решили поучаствовать в разрушении российской науки?
Вы бездумно, ничего не проверив самостоятельно, предпочли облить грязью своих коллег! Где же Ваша научная добросовестность? Где принцип ученого: ничего не принимай на веру, и не публикуй, пока не проверил этого сам?
Вы обвиняете меня в том, что я напустил "туман", и ничего не говорю о своей семье? О свой биографии? Это ложь! На нашем сайте есть и моя биография и фотография с любимой внучкой. И жену с сыном я благодарю за постоянную помощь и поддержку! Возьмите на себя труд прочитать. Я вырос в семье советского офицера-танкиста, ветерана ВОВ, участника Парада Победы, и меня с детства приучили к порядочности и умению отвечать за свои слова и поступки! Вы утверждаете, что мои научные работы не существуют? Это ложь! Вы это проверяли? Ниже я привожу оттиски нескольких своих (и совместных с другими физиками) открытых работ, в разное время опубликованных в центральных научных журналах СССР и других стран.

Это - журнал "Iisotopenpraxis" (Германия), "Доклады Академии наук СССР", "Bulletin of Academy of Sciences of Georgian SSR" (Грузия), журналы "Физика плазмы", "журнал технической физики", "Теплофизика высоких температур", "Журнал прикладной механики и технической физики" и еще десятки закрытых работ, выполненных мной в НИИ Стабильных Изотопов, в котором я руководил лабораторией изотопных эффектов. Может быть, Вам еще трудовую книжку отсканировать? Так кто же из нас лжет?
Вы пишите, что на меня "готовятся материалы в прокуратуру для привлечения к уголовной ответственности". Где эти материалы? Предъявите! - Их нет. Это тоже ложь!
Вы пишите обо мне" "рекомендует методы "лечения" от всех болезней". И это ложь! Я нигде этого не говорю. Вот цитата из опубликованной мной книги "Тайна Цилиндров Фараона":
"Конечно, Цилиндры Фараона - не панацея, иначе само “призвание” болезней - в качестве то ли наказания, то ли испытания - потеряло бы смысл. Более того, там, где нарушения здоровья достаточно серьезны - необходима вся мощь современной медицины. И в то же время во многих ситуациях Цилиндры могут избавить вас от необходимости принимать таблетки, и тем самым от излишней “накачки” вашего организма химией, которой и так изрядно переполнена наша жизнь". И еще: "Как уже говорилось на страницах этой книги, Цилиндры Фараона не могут заменить работу вашей души и тела. Они - лишь помощники. Посох на трудном пути..."
Из Ваших утверждений следует: мою книгу Вы не читали! Но судить себе позволяете безаппеляционно!

Вы обвиняете меня в том, что я не читал историю Египта, и утверждаю, что древние египтяне знали цинк. Неправда! Еще раз повторяю: Вы не читали мою книгу! В книге я, как и полагается ученому, привожу все известные мне точки зрения "за" и"против".
В моей научной добросовестности еще никто не сомневался. И мою порядочность могут засвидетельствовать десятки ученых, в том числе и академиков (настоящих! Не из выдуманных псевдоакадемий)

Я не сторонник судебных исков и процессов, и рассматриваю их, как последнюю инстанцию. Я просто, по-человечески, хочу Вас спросить: ВАМ НЕ СТЫДНО?! Если Вы, действительно, считаете себя ученым и мужчиной, то я предлагаю Вам приложить усилия и разобраться в том, что сделано мной и моими коллегами из официальной медицины, а так же в том, что сделали Вы, незаслуженно оклеветав, обвинив и обидев десятки честных людей.
Я так же предлагаю Вам ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, которые я задал Вам в этом письме. Не бойтесь правды! От нее еще никто не умирал. А вот ложь, переписанная Вами из источников "желтой прессы", дурно пахнет! Мне хочется верить, что все написанное Вами это - эмоции и невнимательность ученого, а не "глубокая аморальность", которую Вы приписываете мне. Я готов ответить за каждое слово в своих книгах, на моем сайте и в этом письме. Готовы ли Вы ответить за чужую ложь, изложенную на Вашем сайте? Пока я обращаюсь к Вам в частном порядке, как к человеку и ученому. Если от Вас не будет ответа, я опубликую это письмо в открытых средствах информации. Полагаю, что Вы, как и любой человек, тоже дорожите своей репутацией. А уличение во лжи никого не красит! Жду от Вас конкретного ответа.

Владимир Ковтун, кандидат физ-мат наук, старший научный сотрудник.


ОТВЕТ главного редактора сайта Д.Зеркалова на письмо Владимира Ковтуна

Уважаемый Владимир Павлович!

Не смешите народ!!!

К сожалению, у меня нет времени дискутировать с Вами по «цилиндрам» – пустому и глупому делу.
Это "разгромное"письмо и материалы, которые Вы к нему приложили, только подтверждают обобщенные на моем веб-портале сведения о мошенничестве и свидетельствуют о том, что Вы совсем потеряли совесть. Я советую Вам почитать мою книгу • Дегенерация и дегенераты. Возможно, Вы по-другому посмотрите на свою "благородную" деятельность.
Для посетителей моего портала я привожу ссылку на • «Институт предпринимательства и кооперации» (ИПК) (потребительский союз) , который выдавал «заключения» на «цилиндры». Пусть сами убедятся, что этот бутофорский «институт» – частная контора, дирекция которой размещена в жилом доме, видимо, в какой-нибудь квартире, занимается тем, что предлагает помощь в выборе высшего учебного заведения среди лицензированных образовательных учреждений г. Москвы и Московской области.
Видимо, такие же аферисты как и Вы со своими цилиндрами.

Если посетитель не поленится и в левой колонке портала в разделе «Справочник» нажмет на «Карты ЯНДЕКС», а затем, в открывшемся окне, наберет «Россия, Москва, 1-я Владимирская улица дом 22 корпус 2» , то через бинокль «панорамы» увидит жилой дом в котором размещается дирекция этого лже-«института»
Я выложил письмо на самом видном месте «Вашего» блока на веб-портале http://www.zerkalov.org.ua.
Публикуйте его и Вы, как грозитесь, в открытых средствах информации.
Будет время – дополню.

Дмитрий Зеркалов

В приложении приведу одно из полутора десятков «убедительных» заключений, которые Вы мне прислали -- эту абракадабру невежества. Другие еще смешнее. Пусть читатели сами делают выводы: отдать Вам 100 баксов за две железки или купить что-либо полезное для семьи.

Владимир Павлович! Ученых позорю не я, а Вы, своим неадекватным поведением -- паразитированием на невежестве наших граждан. Вас Бог накажет.


Ковтун аморализирует. Продолжение темы

Действительно, что уж тут дискутировать, когда вам ответить нечего! Лечиться вам надо, господин Зеркалов! От скудоумия, злобы, зависти, неумения разбираться в людях и безнравственности. В вашем возрасте пора быть умнее. И в церковь сходить полезно.
Что до частной конторы, о которой вы, считая это решающим аргументом, так торжественно пишете, то пора понять, что ученых загнали в невыносимые условия. Еще и не в таких условиях вынуждены работать. От этого они не перестали быть профессионалами высокого класса. Скажите спасибо, что вообще не уехали на дядю Сэма работать! Что до вашей книги "Дегенерация и дегенераты", то вряд ли ее стоит читать. Достаточно пообщаться с вами, чтобы понять - эта книга написана по Фрейду. Да и "Фэйс-контроль" вы не проходите. Не забудьте и это письмо разместить на своем сайте. Заодно не забудьте облить грязью мои книги и живопись. Как-то вы это упустили из виду - непорядок в зеркаловских войсках! А то люди тоже интересуются, даже в топ-рейтинги заносят http://www.nibru.ru/book.php?id=2845 и на сайты истории живописи
http://biography.sgu.ru/index.php
Вправьте им мозги, господин Зеркалов! Напишите, что я убил трех писателей и двух художников, а их труд присвоил. Ну, - больной фантазии у вас хватит.
Словом, работайте, господин Зеркалов! Поле деятельности у вас появилось огромное. Можете не отвечать. Жизнь подарила мне общение с людьми благородными и высоко духовными. А вы скушны, и неинтересны...
В.П. Ковтун

Проблемы безопасности

 

Дмитрий Зеркалов

Тигипко: «Власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей Президента.»